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  • 엣지하우스 미니 캠핑 테이블 사용 후기
    생각 정리/생활정보 2020. 5. 27. 19:34
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    엣지하우스   미니 캠핑 테이블 사용 후기


     

    안녕하세요, "숟가락" 입니다.

     

    얼마 전 작년에 산 타프와 의자를 들고

    김녕해수욕장 근처에 나들이를 다녀왔죠.

     

    타프 밑에서 바다를 바라보며

    맛있는 떡튀순을 먹을 계획이었는데.

     

    돗자리에 호두가 들어오면서

    순대로 모래가 다 들어가버렸죠ㅋㅋ

     

    그래서 작년부터 사려고 했던 

    미니 캠핑용 테이블을 구매했습니다.

     

     


     

     

    요새 로켓배송 너무 좋죠.

     

    주문하면 다음 날 도착합니다.

    제주도까지말이죠.

     

    심지어 배송료도 없어요ㅜㅜ

     

     


     

     

    저는 엣지하우스 3폴딩 테이블을

    구매했습니다.

     

    테이블을 넣을 수 있는

    가방도 같이 왔네요ㅋㅋ

     

    접은 테이블을 휴대하기 편하도록

    손잡이도 달려있습니다.

     

     


     

     

    무게가 3kg밖에 되지 않아서

    가볍습니다.

     

    상판은 MDF에

    테두리는 알루미늄 재질이구요.

     

     


    체결 전
    체결 후

     

     

    테이블을 펴면

    4개의 체결 부위가 보이는데요.

     

    단단히 고정하기 위해서

    걸이를 잘 채워줍니다.

     

     


     

     

    높이를 좀 더 높이고 싶다면

    다리 부분의

    높낮이 버튼을 이용하시면 됩니다.

     

     


     

     

    깔끔하네요.

    잘 구매한 것 같습니다.

     

    제가 중요하게 생각했던 점은

     

    (1) 가볍고

    (2) 튼튼하며

    (3) 상판 부분에 음식물이나 기름이 묻었을 때

    잘 닦이는 소재

     

    이 세 가지였는데,

     

    모든 걸 충족하는

    제품인 것 같습니다.

     

     


    이호테우 야영장

     

    구매한 테이블을

    써 먹어 봐야겠죠?ㅋㅋ

     

    저녁 시간에 맞춰서

    이호테우 앞 야영장을 찾았습니다.

     

     


     

     

    야심차게 테이블을 펼치고

    의자도 준비합니다.

     

     


     

    저녁에 먹으려고

    미리 소고기를 재워뒀습니다.

     

    이때까지만 해도

    먹음직스럽다고 생각했죠...^^

     

     


     

    팬에 기름을 붓고,

    기름이 적당히 달궈지면

    소고기를 투하해줍니다.

     

    테이블이 생기니 확실히 좋습니다ㅋㅋ

     

     


     

     

    한 쪽면이 적당히 익으면

    뒤집어줍니다.

     

    순조롭게 잘 되고 있습니다.

     

    공항이 가까워서인지

    비행기가 자주 보입니다.

     

    날씨 좋네요ㅋㅋ

    멀리 흐릿하지만 한라산도 보입니다.

     

     


     

     

    저는 오늘 미디움 레어 정도로

    익힐 생각이었습니다.

     

    고기를 건져내고 썰어봅니다.

    속을 보니 계획대로 된 것 같군요ㅋㅋ

     

    자상하게 와이프 먼저 썰어서 줍니다.

    와이프에게 맛을 물어봅니다.

    "어때? 맛있어?"

     

    와이프 曰

    "고혈압 걸릴 것 같은데^^"

     

    이건 예상치 못한 반응입니다;;;;;;

     

    얼른 한 점 먹어봤더니

    와, C 겁나 짜네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

     

    분명 백종원 형님이 말한대로

    잘 따라했는데... 이상합니다.

     

    심각하게 짭니다ㅋㅋ

     

    익기는 잘 익었는데,

    간 조절은 완전 실패네요;

     

     

    나중에 알게 된건데,

    스테이크를 굽기 전 소금과 후추를 뿌리고,

    올리브오일을 발라준 뒤 

    약 한 시간 정도 재워두라고 했는데,

     

    저는 아침에 재워둔 고기를 저녁에 구워먹었으니,

    거의 10시간 이상 재워두면서

    소금이 고기에 깊게 스며든 것 같구요.

     

    스테이크 굽는 유튜브를 보면

    소금을 많다 싶을 정도로 치라고 했는데,

    저는 그보다 더 많이 친 것 같아요ㅜ

     

     


     

     

    꾸역꾸역 먹다가

    결국 남겼습니다.

     

    종목을 라면으로 바꿉니다.

     

    역시 라면이 진리네요.

    실패하지 않는 맛입니다^^

     

     


     

     

    배도 부르겠다.

    뒷정리를 하고

    잠시 말등대까지 걸어야겠습니다.

     

    날이 풀려서인지 사람들이 많이 보이네요.

     

    돗자리 펴고 둘러앉아 고기나 회를 

    드시는 분들도 많이 보이구요.

     

    와이프와 걸으며 얘기합니다.

    그냥 늘 먹던 삼겹살이나 먹자구요ㅋㅋ

     

     

    확실히 테이블이 생기니까

    캠핑의자도 제 역할을 하는 것 같습니다.

     

    조만간 삼겹살을 사서

    금능해수욕장에 가서 구워먹어야겠습니다.

     

     

    제가 구매한 캠핑 테이블 정보가 

    궁금하신 분은 아래 사진을 클릭해보세요^^

     

     

     

     

    https://coupa.ng/bDbDDT

     

    엣지하우스 3폴딩 미니 캠핑 테이블 EHF 175009

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